0
Visualização
Acesso aberto Revisado por pares
Artigo de Revisao

Recomendação de arginina na terapia nutricional de pacientes queimados: aspectos atuais

Recommendation of arginine in the nutritional therapy of burned patients: current aspects

Camila Maria Alves Feitosa1; Clênya Vanessa Ximenes Damasceno2; Vânia Marisa da Silva Vasconcelos3

1. Nutricionista. Pós-graduanda em Nutrição Clínica pela Unidade Integrada de Pós-Graduação, Pesquisa e Unitec Centro Tecnológico de Estudos Universitários - UNIPÓS. Graduada em Bacharelado em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí - UFPI, Teresina, PI, Brasil
2. Nutricionista. Pós-graduanda em Nutrição Clínica pela Unidade Integrada de Pós-Graduação, Pesquisa e Unitec Centro Tecnológico de Estudos Universitários - UNIPÓS. Graduada em Bacharelado em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí - UFPI, Teresina, PI, Brasil
3. Nutricionista. Mestranda em Saúde da Família (UNINOVAFAPI). Especialista em Nutrição Materno infantil pela Universidade Federal do Piauí - UFPI e em Docência do Ensino Superior pelo Centro de Ensino Superior de Teresina - CEUT/PI, Teresina, PI, Brasil
Endereço para correspondência
Camila Maria Alves Feitosa
Rua Arlindo Nogueira, 500, Centro - zona sul
Teresina, PI, Brasil - CEP: 64001290
E-mail: camilamfeitosa@hotmail.com

© 2019 Todos os Direitos Reservados